Куковала кукушка...
Невеселую думу кому-то она открывала.
Тишину размечала печальным судьбы метрономом.
Нет семьи у кукушки, построено не было дома.
Разносило по лесу кукушкины горькие стоны.
Осуждая, шумели берез растревоженных кроны:
"Нет прощенья кукушке",- шептали друг-другу березы.
Утонули во мху на болоте кукушкины слезы.
Ну а я пожалел всепрощающей жалостью русской:
это бывший подкидыш тоскует и стонет кукушкой.
Свидетельство о публикации №110022603016
С уважением - Таиса.
Таиса 9 09.04.2010 12:02 Заявить о нарушении
Альберт Лобыничев 09.04.2010 12:24 Заявить о нарушении
Татьяна.
Таиса 9 09.04.2010 12:33 Заявить о нарушении