Уходил со склона солнца луч...

Уходил со склона солнца луч...
Тенью накрывались  горы...
Но еще пока не хочет  ночь
Заполнять собой просторы...

Сумерки. В горах густеет тень.
Небо все еще светлее...
Солнце в завтра покидает день...
Ночь тайком идет быстрее...

Уж сосны в темноте уснули,
Густеет небо меж ветвей,
Чирикать птички перестали,
Соблазны сна зовут сильней...

                1997г


Рецензии