Настроение

Иногда так хочется одеть черные одежды,
чтоб не заметили....,
Скрыться в толпе, побыть в тишине.
По парку бродить, ночью под желтым  светом фонарей,
туман люблю...
Иногда так хочется кричать,
чтоб слезы капали на плечи,
чтоб не услышал кто-то рядом проходящий...
Чтоб дым сигареты потухшей в глаза не попал никогда...
А иногда так хочется смеяться...
До слез смеяться, растворяясь в воздухе прохладном.
На сцене я один актер, живу ....
В листве пустых скамеек, теней безликих, зрителей молчащих.
Иногда так хочется одеть все белое, чтобы светиться..
в лунном свете.
Забраться выше, крыши... с ветром
тихо ...      


Рецензии