***
Осень нас у друг друга отняла.
Я глаза широко распахнула,
Но молчала, молчала, молчала.
Дождь сотрет твою тень у подъезда.
Дождь излечит души моей раны.
Я любила тебя, если честно,
И сейчас люблю. Без обмана.
Мы с тобою так долго боролись,
Но , увы, я слабей оказалась
Той другой, что ворвавшись в осень
По-иному любовью назвалась.
Свидетельство о публикации №110022602939
Ивкин Александр 27.07.2014 10:51 Заявить о нарушении