Оптимизм

Не помня того кто мы есть
Не зная зачем мы пришли
Попробуй надежду обресть
И веру, в поникшей душе…

Запой соловьём ты в себе
И взор устреми вперёд
Ты крылья свои распрями
И солнце свободы взойдёт…

23.14
05.11.03


Рецензии