Тьма, окружающая меня, бестелесна

Тьма, окружающая меня, бестелесна…
Она повсюду, но во мне её нет.
И страшно не то, что происходит всё это,
Но только лишь то, что во мне нет света.
Уже нет…

Я научился не слышать мольбы…
Я научился смеяться злодействам…
Я разучился смеяться в любви…
Меня больше нет. Неуместен…

И как дальше жить я не знаю.
Надеяться? Веровать в чудо?
Нет! Хватит! Довольно! К чертям!
Распни своего Иуду…

Я научился не слышать мольбы…
Я научился смеяться злодействам…
Я разучился смеяться в любви…
Меня больше нет. Неуместен…

00.42
02.10.03


Рецензии