Молчи

Молчи, меня ты мучаешь.
Ты ранишь душу мне.
И так, по воле случая
Мы встретились во сне.

Молчи, заткнись, ни шороха.
Не нужно ничего.
Ты портишь то, что дорого.
Зачем люблю его?

Молчи. Сказал ты многое.
Всего не сосчитать.
Иди другой дорогою
Тебя мне не догнать.


Рецензии