Возвращать не спеши ты проклятье своё...
Или нет, не проклятье, скорее вино
Что спешишь ты испить из сей чаши до дна,
Но задумайся, солнце, вдруг чаша без дна?
Вечный сон или явь? Поскорей разузнай
Разузнав, ты вернёшь свой потерянный рай…
Не спеши ты кидаться в вино с головой…
Да, пьянит, даже греет, но солнце, постой…
Не боишься ли ты одиноких ночей?
Сумерек в свете не ярких свечей?
Дай ответ, но не будет пути уж назад…
Но ты можешь смолчать…И вернётся МОЙ ад
Мы расстаёмся навеки. Прощай!
Я хотела вернуть свой потеряный рай
Я мечтала любить и купаться в вине…
Но признайся, «любимый», вино на воде
Протянул мне лишь чашу и больше не смог
И любовь, развернувшись ушла за порог
Об одном лишь молю… Ты не дай ей уйти
Ведь иначе, у нас разойдутся пути…
Я не знаю кто ты. Кто же ты для меня?
Кто бы не был, ты мой! Отдаю я себя.
Дай ответ, но не будет пути уж назад…
Но ты можешь смолчать…И вернётся МОЙ ад
Если хочешь, мы вместе войдём в этот сад,
Только с раем вернётся утерянный ад…
03.06.2003 - 16.10.2003
Свидетельство о публикации №110022602897