Челом не бью я никому...
Я не умею поклоняться.
И если враг пошёл в атаку
Я не бегу - устал бояться.
И коли Смерть пришла за мной
Не упаду я на колени
Главу лишь выше подниму.
Не брошу даже страха тени.
сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №110022602868