Я вижу горы

на «Нам с тобой» (Дайма)

Я вижу горы, не они в ответе
За тех, кто не добрался до вершин...
Я вижу горы...да, они нас манят,
Но каждый сам всё за себя решил.

Они нас манят, и идем упрямо
Разумности, расчету вопреки.
Кто спросит, не ответим прямо,
Зачем влекут нас будто маяки.

Как мотыльки в огонь, летя, сгорают,
Любя, бывает, что сгораем мы,
Но те, кто любит, разве они знают,
Зачем любви терзания нужны?

Кто в этом мире сможет
Разумно,
        внятно
              объяснить
                любовь?

30.09.08/26.02.10


Рецензии
Я вижу горы, не они в ответе
За тех, кто не добрался до вершин...

просто здорово!

С уважением, Светлана

Света Нецветаева   10.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Никвас Шадрин   10.03.2010 20:04   Заявить о нарушении