Когда идёт дождь...

Когда идёт дождь,
Ты не смотришь назад,
Ты стоишь лишь раскинув руки.

Промокая насквозь,
Уверяешь себя: "всё пройдёт".
И это не плохо.

Солнце светит сквозь дождь
Ты не видишь его
Для тебя только влага и ветер.

Твои крылья намокли
Тебе всё равно:
"Лишь бы дождь был всегда. Навеки!"
         
15.05.2002


Рецензии