Белый мрак окутал землю...

Белый мрак окутал землю, тихо плещется вода.
Её серых глаз суровых не забыть мне никогда.
Вместе шли мы по дороге, вместе были мы…
Пока Чёрная Торговка не пришла… Увы!
Как безумно мне хотелось  вместе жизнь прожить.
Вместе есть и вместе спать. Вместе кров делить.
Тихий стук раздался ночью. Я пошёл открыть.
Вот и Чёрная Торговка. Вместе нам не быть…
               
2001.


Рецензии