Боже, дай мне силы Полететь..
Пусть буду морем я волнистым..
Пусть буду солнцем я лучистым..
Песком сыпучим, греющей твои ладони..
Луной, что освещает путь для всех влюблённых..
Боже.. Дай мне силы Полететь,
Чтобы землю в Счастье мне узреть..
Чтобы в жизнь свою Любовь впустить..
Чтобы волны нежности Ласкали,
Всю тоску, печаль души моей забрали..
Пусть буду птицей я крылатой..
Что может все просторы постигать..
И там.. где будет Он –
Любимый мой, родной..
Сильнее всех его к себе прижать..
Пусть буду долго я просить об этом..
И это - тоже не беда..
Лишь знаю, что дождусь Ответа,
Тогда свершится Чудо у моей Судьбы сполна!
~ ** ~*~ ** ~
Свидетельство о публикации №110022602798