Утро февраля

Встаю я утром, штору открываю.
И света луч мне открывает солнце.
Наверно, хорошо тогда бывает,
Когда твоя любовь тебе смеется.

На небе синем тучек нет сегодня
И, кажется, что снег уже растаял.
Ах, мой февраль, и все-таки, как грустно,
Что ты уходишь, меня тут оставляя.

И разное бывает солнце утром.
В февральские морозы воют ветры.
Поют деревья голые, что летом
Встречает их весна рассветом.

Февраль-мороз, ты свет принес мне утром.
Ты рассказал мне сказку, с нежностью играя.
И солнце-солнышко своим советом
Меня от холодов оберегает.

И сильная я стала после утра.
Со светом я дружу, его оберегаю.
Я все прощу, и солнышко, вставая,
Февраль мне отнесет в ладонях утра.


Рецензии