Любовь и долг 91 В чувственной, суча, насущности,

91

В чувственной,
  суча,-
    насущности,-
ей бы,
  выси,-
    милости,-
      малость,-

в сущности
  сучности,-
    в сущности,-
недо-
  чело-
    вечности,-
      жалость.


Рецензии