***

Плоть от свечи
Плачем в хрящах
Господи - вече
Небо в прыщах.

Короток век
        Забыли
Кто человеки были.

     ***

Плыли корабликом
В дали зовущие
Первого опыта
Сны вездесущие

Грезились стойкими
и не бумажными,
В них капитаны
Курили отважные.

Если б вы знали
С какими надеждами
Их провожали
Те дали безбрежные


Рецензии