Просто...
Я просто хочу любить,я не хочу просто прожить. Сегодня я понял это точно,вечером,практически ночью...когда ехал в машине с друзьями,играла грустная песня Гуфа,с его сложными текстами,что с языка никак не слетают:) Не знаю почему? Но мне захотелось быть с друзьями:) и целовать руки лишь той одной,что жизнь мне посвещает! Смотреть ей в глаза,бесконечно,не отрываясь...запоминать ее слова...где ты моя судьба? Когда ты так нужна...
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110022602692
Рецензии