Песенка-игра
Пирожок пошел гулять.
Вдруг навстречу зайчик,
Откусил он крайчик.
Раз,два,три,четыре,пять,
Пирожок пошел гулять.
Вдруг навстречу свинка,
Съела серединку.
Раз,два,три,четыре,пять,
Пирожок пошел гулять.
Вдруг навстречу волк-волчок,
Съел румяный он бочок.
Птички прилетели,
Пирожок доели.
Ах,какой был вкусный,
Пирожок капустный!
Свидетельство о публикации №110022600269
Надежда Шемякина 09.01.2012 09:28 Заявить о нарушении