Молитва - Утверждение
Свето-Плазменная Сущность!
Высших Мерностей Порог!
Луч Святой Первоистока
Растворяет Свето-Плоть.
ВСЁ во ВСЁМ я растворяюсь,
Над Вселенной поднимаюсь!
Огненным Любви Потоком
Растворяются в Истоке.
Абсолютной Лучезарной
Огне-Световой Спиралью
Во Вселенную Спускаюсь,
ВСЁ во ВСЁМ я воплощаюсь!
Я ЕСМЬ Света Растворенье,
ВСЕХ в Любви Соединенье!
ЙОРРО-ХОЛЛО-МОММО-ЙОЙ-ЙУЙА-МОННО-НОММО-РОЙ- 8 РАЗ.
Свидетельство о публикации №110022602688