В чем счастье?
Мы рождены, чтобы творить,
Я рождена, чтоб быть счастливой,
Мы созданы, чтобы любить.
Ответьте! Может быть иначе?
У нас у всех мечта одна
О том, чтоб сделаться богаче
Умом и сердцем навсегда.
«Так не бывает», – скажет кто-то
Господь не даст любовь и власть:
То сердце от любви закрыто,
То в нем клокочет власти страсть.
То чувство душу захватило,
Такое, что нельзя дышать –
Оно тебя поработило:
Готов и ум, и власть отдать.
В чем счастье? Что оно такое?
Найдите мне ответ простой.
Но если счастье лишь в покое –
Любви нет, значит, никакой.
Свидетельство о публикации №110022602667
с теплом...
Александр Канторович 26.02.2010 21:49 Заявить о нарушении
Так хочется в мажоре спеть,
А все в миноре получается.
Как видно, мало захотеть:
Красивое в душе рождается...
Ольга Вашкевич 27.02.2010 08:55 Заявить о нарушении