Утром корочки встают

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Утром корочки встают
К белкам все на чип бегут.
Во главе - Anasts1a,
Он, конечно, тут как тут.

Успеваем защититься
Да и к белкам в чип вломиться.
Только вот одна беда -
Всё выходит ерунда

По итогам состязанья...
Дам я в этом вам признанье -
То акреты чип добьют,
То враги храна снесут.

В общем, нет у нас руды -
Хоть туды, а хоть сюды.
Но ведь нету и дебафа,
На атаку то есть штрафа.

Про защиту промолчу,
Сет я всё ещё точу,
Да и чёрт бы с ней, с защитой!
Я в атаку сам лечу!

А с другой же стороны,
Патру нет у нас цены -
С утра фанимся по полной,
Мы для боя рождены.

Ну а вечером, в обед,
На войне нам счастья нет -
Лаги чёртовы мешают,
От врагов темнеет свет.

Так вот коры и живут,
Рано утречком встают,
А в обед и вечером
Делать нам там нечего.


Рецензии