я так устала без тебя

               

             


         я так устала без тебя-
         в суете мирской
         и иногда смотрю
         на фотографию
         с тоской.
         и так мне хочется
         чтоб на минуту
         ты пришёл,
         хоть вру себе -
         минуты мало будет для меня
         но много я просить боюсь
         а то как в сказке Пушкина
         подобно-
         останусь у разбитого
         корыта в любви я-
         если неправильно
         поймёшь меня...
         


Рецензии