Взор Мой

                Взор Мой.
*******************************************
Сердце моё почему  Глаз(с)-виденьем тревожишь ,
в степень волнений решенья- меня ты приводишь,
что ты увидел  услышал –скажи ,
словно Там –Там -ты в груди не стучи .
Видишь как ноги –целует  ласкает волна ,
ветру ты видишь -подвластна листва и трава ,
видишь весенние чары Любви ,
Глаз(с) мой меня -зачем трогаешь ты.
То ты смеяться меня заставляешь  ,
то ты в студёную горечь обид- вдруг бросаешь .
 Видя в О круг я Люблю и горюю и плачу ,
я и страдаю и в счастье- горю и пылаю .
Сердце моё барабаном Судьбы призывает ,
в круге спасительном -Счастье моё  ,где то тает.
Нет мне покоя -ведь мысли мои ,Взор волнует  ,
 то  мачты строит  Мечты –то в Тумане иллюзий  скрывает .
Где же ты бродишь- Покой мой родной одинокий ,
так же страдая от глаз(с) –во  всевидящем Оке.
 Не соглашусь ни когда -что раздором  ,
служишь ты Взор мой  Любви , здесь дозором.
Вот и опять  мне ты кажешь -дома и просторы ,
улицы кажешь ,зелёные скверы ,озёра и горы ,
даль синеву , в облаках неведомых  зверей ,
кажешь мне в мысли , что я Великан средь полей.
*************************************8
 P.S-(У= ты где?)
Г.А.Солнцев- 26 февраля 2010г.г.Тверь.
Белый вольный стих.


Рецензии