Я не хочу ждать

Я не хочу ждать,
на кофейной гуще гадать,
думать, предполагать:
«а что он этим хотел сказать».
Мне не хочется как в дешевой комедии,
разбирать все поступки на мини-действия,
уговаривать себя, что мы — друзья,
надеяться на то, что это не так,
fuck...
Еще бы годик назад... да...
я точно бы ждала
спокойно, могла.
А сейчас нет. Слишком устала от игры в бред.
Мои нервы как натянутые струны у дуры.
У меня внутри пустота...
Знаешь, большая такая дыра.
Там, один добрый товарищ сжег все, там сейчас нет ничего.

Это был нечестный поджог.

И только Бог знает, как сложно выжженной земле чувствовать новые человеческие шаги,
когда она пострадала от людской руки.

Но что теперь говорить,надо учиться жить.

И я не хочу ни в кого влюбляться, встречаться,
никого любить, ни с кем ничего делить.

Я не хочу падать в пропасть,
без страха, без сожаления, сомнения, без каких-то больших запросов, без глупых  вопросов: "а что будет дальше?"

Раньше! Я могла так раньше!
А сейчас я боюсь падать, разбиваться, с сумасшедшей скоростью мчаться,
я просто, наверное, теперь знаю,
что не готова ни за что драться, сражаться.

Возможно я умираю.


Рецензии
Сашенька...напиши еще че нибудь!где ты?

Александр Драгунов 57   17.08.2010 20:35     Заявить о нарушении
я постараюсь... правда, плохо, что я не пишу ничего.
я обязательно вернусь сюда, обязательно скоро напишу =)

Сашенька Ривулина   19.08.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.