Случай и горькое вино

И я бы встала в очередь за счастьем…
Но так нахально лезть вперед не хочется.
Я верю в то, что счастья хватит всем,
я верю в глупость одиночества.
И пусть сейчас мои слова звучат фальшиво,
и пусть сейчас мне грустно, я одна.
Я знаю, как оно красиво.
Поэтому я горькое вино допью до дна.
На дне найду серебряный я ключик,
открою дверь, единственну к ключу.
Какая разница - то случай иль не случай?!
Раз уж ты - счастье, я, пожалуй, промолчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.