Это не любовь другу

Это не любовь, когда в ее душе пустота,
А в твоей   трепетное чувство
Если разные крылья - это нормально,
Но если разные души - это не любовь,
Твое сердце лжет само себе
Ты стоишь над пропастью,
И ветра поют   тебе свои мрачные песни,
Твоя покровительница луна стала вдруг холодна,   
Ты чувствуешь, как происходит трагедия ,
И боль точит свой острый нож у тебя внутри,
Некуда бежать, некуда идти,
Храм надежды разрушен,
Но этот храм был ненадежен
Рано   или поздно он все равно бы рухнул,
И хорошо, что ложь раскрылась раньше,
Твои   глаза наконец прозрели,
Ты ребенок ночи, но в твоей душе свет,
А в   ее душе ложный свет,
Ваши души расходятся,
Эта любовь могилой заживо похороненного сердца,
Но вот цепи из ее локонов разорвались и отпустили твое сердце,
Радуйся ты теперь свободен,
Все что было беспросветным мраком было тогда,
А сейчас ты вновь ожил,
Забудь ту ложь, она не может быть сладкой,
Ты начинаешь свой путь заново,
И ты построишь новый храм,
И он будет крепок и прекрасен. 


Рецензии