Мир и мы 94 Ограничено, человечье участье, -

94

Ограничено,-
  человечье
    участье,-
не случайно,-
  во вселенской
    смуте,-

суждено,-
  в этом мире,-
    к счастью,-
нам лишь мыслью,-
  касаться
    сути.


Рецензии