влага

во влаге кожи

только твоей

жажду утолить

бесконечностью маленьких вздохов.

Сотнями синих капель

пустить тебя в душу,

и глотками сладкими,

молекулами невесомыми

влиться в душу твою.

Кожей чувствовать дрожь,

губами ловить воздух,

телом познать любовь.

25.02.10


Рецензии