Жизнь не может стать начертанным планом

Жизнь не может стать начертанным планом.Жизнь-это развитие сюжета в кино, где режиссеры и актеры мы сами.Кто-то играет в мелодраме, кто-то в боевике ,а кто-то в эксцентричном фэнтази кино.И каждый хочет играть роль главного героя, пытаясь дотянуться до звезд во что бы то ни стало, но недостоин тот звезды, кто ее светом ослеплен и человеческий свой облик предал.


Рецензии