Печаль

Пульсация сердца наводит печаль,
Надорваны нервы,и глаза смотрят в пустынную даль,
Окутано небо серой вуалью тоски,
Потаяли крылья с ветвей золотых,
Грязным покровом лежат снега,
НО я верю солнце взойдет и печаль из сердца уйдет..


Рецензии