Мы ничтожны в сравнении с целой вселенной

Мы ничтожны в сравнении с целой вселенной,
Хотя пытаемся опровергнуть это,
Мы не стараемся хотя бы оправдать свое звание быть человеком,
Гнем наши души к земле,
Так мы исчезаем в толпе,
Словно засохший цветок вянут наши чувства, 
И разносит их прах ветер, обожженный в чьих-то слезах.


Рецензии