Эпиграмма Григорию Гробовому

 « Я, Григорий Петрович Гробовой, родившийся 14 ноября 1963 года в посёлке Кировском, село Богара Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой – Второе Пришествие Иисуса Христа...»
                #
В президенты России пробовал податься, а за одним, и СНГ да  и всего мира...


      «Фумитокс»*

Когда-то я практиковал,
И Гриш достаточно видал.

И чтобы Гриша – президент?!
Ну, это слишком, сей момент

Меня совсем не вдохновляет,
В какой – то мере забавляет,

Туда и умных не пускают,
(На этой фразе все икают...)

Он вместо древнего кремля
В зеках сегодня, пользы для...

Здесь, точно, есть к чему стремиться,
Но в зеки Гриша не годится.

Как только он костюм сменял,
Он тут же, сходу, завонял…

А здесь не там, здесь не парад,
Чертям и здесь никто не рад.

Здесь надо шарики иметь,
И хула–хуп в уме вертеть.

Открылась тайна: не пророк-с,
И погоняло – «фумитокс»!...
----------------------------
*«Фумитокс» - тюремная кличка Г. Гробового,

         ***


Рецензии
Очень жёстко...но справедливо (на мой взгляд).
Понравились все Ваши эпиграммы...Вы мастер.
С уважением М.

Микас Урбанович   26.02.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Микас!
Желаю здоровья, любви,творческих удач!

Вячеслав Омский   27.02.2010 07:04   Заявить о нарушении