Я не буду больше искать

Я не буду больше искать твой волчий след на снегу,
Я не буду больше ждать твой вой за спиной,
Я не буду бежать в сторону твоей луны…
Ты вновь исчез с моего пути…
Ты говоришь в тебе скрыт хищный зверь
Ты хищник,но все же загнанный зверь впрочем как и я,
Я нахожусь в тупике,когда нет тебя…
Ты можешь убить меня своим взглядом,но можешь и спасти,
Ты можешь растерзать мою плоть,
Но можешь просто рядом идти
Решать твоим сторонам души,
Ты говоришь в тебе скрыт волк,
Но волк лишь снаружи,а внутри ты ангел ,
Правда твои крылья черны,
Они касаются моего сердца
И душа трепещет,
Но ты убегаешь в черную дыру лесов
Я кричу вернись,но этот голос внутри
И ты его не слышишь…


Рецензии