Девушка-любовь
Я - девушка-весна!
Я - солнышко над крышами.
Я - ноченька без сна.
Я - радость неуёмная,
Прощение обид.
Я - боль заговорённая,
Мечта, что ввысь манИт.
Я - верность беззаветная.
Я - риск, что будит кровь.
Я - тишина рассветная...
Я - девушка-любовь!
25.02.10
Свидетельство о публикации №110022602418
Андрей Сухоруков 07.03.2011 20:02 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!!!
С теплом,
Наталья Кархалёва 08.03.2011 13:15 Заявить о нарушении