Как дела?
Давно не видела тебя
Куда пропал?
Что не звонишь?
Я ведь скучаю,
А ты молчишь
Когда с тобой опять
Пойдем по городу
Весеннему гулять?
Может, дома посидим
И о нас поговорим?
Я буду ждать,
Ты позвонишь?
Что будем делать
Сам решишь?
13.03.2004г.
Свидетельство о публикации №110022602413