Сладкий ад
Мы окунулись в океан страстей,
Достали жемчужину,
Земля разверзлась,
Казалось падаем в бездну,
Но вдруг оказались в объятиях космического пространства,
Холодно стало,вернулись на землю,
В комнате белоснежной тайны лепестками роз рассыпались на нежном покрывале...
Свидетельство о публикации №110022602399