348 Катрены- Думать надо 2...

    Думать надо...

Если обидел,сумей приласкать.
Выпустил птицу - сумеешь поймать.
Слово сказавшее - не вернуть.
Думать надо - в этом суть.
             ***

Чтобы не быть битым, каждый должен знать,
Что сказать он может, где-то помолчать.
И идя по жизни, в оба глаза зри,
Не вступай на грабли - в лоб получишь ты.


              15.05.1998


Рецензии
ИСТИНА!
С уважением и теплом к Вам Виктор.

Виктор Дудник   12.07.2012 09:21     Заявить о нарушении