Взгляд

Я не могу забыть твой нежный взгляд,
Который я нечаянно поймал.
Да-да, тот самый милый взгляд,
Которому нет в мире равных!!!
В нем что-то есть,
Но мне пока не разгадать
Всей этой тайны сразу.

Я не могу забыть твои блестящие глаза,
Которых не найдешь во всей вселенной!!!
Они лишь только у тебя
Их блеску не найдешь сравненья!
Подстать им только дальняя звезда,
Чей яркий свет стремится,
Бороздя просторы космоса…

Когда смотрю я в них,
Я не могу найти там дна,
И в этот чудный миг я прыгаю туда.
И это вовсе не паденье,
А замечательный полёт
В котором я порхаю, словно птица,
И знаю, что судьба ведёт!!!

                20-21.03.02
                ред. 14.02.10


Рецензии