А там...
Как в первый раз... о дни, года!
Наверно, воля то Господня,
Наверно, дальняя Звезда
Мой путь, мой путь к Вам освещает,
Гласит: иди, лети стрелой,
Странички чувств моих листает,
А там везде ваш Лик живой.
И я не в силах воздержаться,
И я не в силах превозмочь!
Не надо было мне влюбляться,
Теперь уж поздно, день как ночь.
Свидетельство о публикации №110022602326
Елена Терентьева 2 11.03.2010 23:23 Заявить о нарушении
Всегда Вам рад, Зиновий!
Зиновий Маль 13.03.2010 18:56 Заявить о нарушении