Еще до рождения мы были одной звездой
Мы были двумя ее частями, слившимися воедино,
Что-то разделило звезду пополам в каметы нас превратило,
И мы одиноко блуждали,
Попали на землю,но нас разбросало по разным родным нам мирам,
Нас разделили,но теплая планета лучше,чем быть вместе на холодной звезде!
Свидетельство о публикации №110022602311