Земля и небо

Упасть, как Тунгусский метеорит,
и землю прожечь насквозь,
почувствовать, что уже не болит,
там, где кипела злость,
и ухо к земле приложить, и ждать
весны нарастающий гул,
и если захочется мир обнять -
любви пожелать врагу.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.