Прошла...

Прошла по жизни... километры.
И в ожиданье... прожила я годы.
К тебе дорожку я плела...
                по сантиметру.
Одна встречая и закаты, и...
                восходы.

Признанья сочиняла я...
                по слову.
Свои теряла нервы...
         каждый день по клетке.
Не видела я прибыли в душе,
                одни расходы.
В любви... садилась постоянно
                на сухую ветку.

На старте... первою была,
      но к финишу... последней.
Призы давали,
             лишь на маскараде.
В судьбе своей, вытягивала...
           несчастливый жребий.
И жизнь моя, увы... не
                "в шоколаде".

Мечтой дышала.
              Ей... не сбыться!
И сердце вздрагивало...
                от обиды.
Хотела в идеального мужчину...
                я влюбиться.
Но, будто в сказке -
  Я ОСТАЛАСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.

           / 25.02.10 /


Рецензии