Благословляю
Благословляю в дальний путь,
Под ноги скатертью дорога,
В душе не селится тревога,
В пути меня не позабудь.
Воспоминания храня,
Вернёшься ли,того не знаю,
Но эту боль - любить тебя -
На веки в сердце оставляю.
Тоска останется взамен,
Как пусто стало сразу в доме.
Дождусь,быть может,перемен
На этом жизненном изломе.
2006г.
Свидетельство о публикации №110022602274