Эпиграмма Внутренний голос Виктора Кирьянова

          Виктору Кирьянову
Начальник ГИБДД России В. Кирьянов на
служебном "мерседесе" сбил гражданку
Е. Федотову и скрылся с места происшествия...

       Внутренний голос Виктора Кирьянова

"Приказ: явиться к Сталину срочно,
Будет учить он тебя ремешком,
Чтоб человеком ты был ненарочно,
И по городу ходил бы пешком!.."

            ***


Рецензии