Обновление
Изнемогая от страданий,
Когда, исполнена желаний,
Она сама идёт ко мне,
Ласкает сладкою улыбкой –
Ах! – эти серенькие дни
И не намерена ошибкам
Отдать закатные огни.
Ликует сердце от обилья
Елейных мыслей и стихов,
Когда весною многосильной
Сияет светлая любовь,
И радость ищет воплощенья:
Широкий путь весне открыт,
И образ твой меня манит,
Наполнен негой обновленья!
22.01.92.
с.Яснисько
Свидетельство о публикации №110022602241