Зазеркалье...

Я из мира мечты,
Зачит из мира пустоты?
Неужели все бред?
И любовь что приснилась когда-то мне,
И мир радужных красок,
И музыки свет
Неужели,неужели все это бред?
Говорите вы мне,ты безумна,проснись
Зазеркалье разбей и ты будешь свободна,
Но чуть только к реальности руку я тяну
Холод в душе и пустота возвращает обратно
В страну моих грез.........


Рецензии