И вновь весна
Фиалками в траве и бликами в окне,
И я короткими бессонными ночами
Мечтаю, что вернёшься ты ко мне.
С упорством робота листаю сновиденья,
В которых только ты и ты опять.
Напрасно ждать от жизни пробужденья –
Я буду вечно спать…
И вновь весна травою под ногами,
Фиалками в траве и пустотой в судьбе,
И я короткими бессонными ночами
С упорством робота мечтаю о тебе.
70-е.
Свидетельство о публикации №110022602214