Вы письма пишите напрасно
Они мне боле, не нужны
Мне жаль, что вы ещё, так страстно,
И безнадёжно влюблены
Оставьте в прошлом всё, что было,
Живите, новою судьбой
Моё же сердце вас забыло,
Принадлежит оно, другой.
Автор: Сухой С.Н
Свидетельство о публикации №110022602191
С уважением,
Татьяна Легкодимова 27.05.2010 13:08 Заявить о нарушении