Рок музыка..

Рок музыка - наша жизнь, наш душа,наша судьба для избранных,
Даже если мы далеко друг от друга, наши сердца сближает живительный костер музыки,
Мы не видим друг друга, мы чувствуем трепет наших душ от тепла нашей музыки,
Пока звучит священная мелодия мы дышим и наша надежда сильна!
Мы рядом, мы все связаны искрой нашей музыки,
В каждом из нас спрятан сокровенный свет от наших огненных,живых сердец,
И этим светом поделилась с нами яркая и пылающая душа рок музыки,пророчащая,то что в тьме скрыт правды свет,а ослепляющий свет может стать ложным!


Рецензии