Эпиграмма Шойгу Сергею Кужугетовичу

          Шойгу Сергею Кужугетовичу,
          министру и человеку

Ну, Кужугетович, орёл!
Один из двух орлов с герба.
И что ж ты раньше не пришёл?
Глядишь, и было б целых два...

        ***


Рецензии